
Sagers Bio Sumatra Mandheling ganze Bohne, 500 g
- Der „Dessertwein“ unter den Kaffees. Seine überragende Fülle und besondere Viskosität machen ihn zu einem der körperreichsten Kaffees der Welt. Mit Noten von Süßholz ist er sehr komplex und reich im Aroma.
- Eine Spezialität aus den Gayo Highlands von der indonesischen Insel Sumatra. Anbauhöhe: 1.200 – 2.400 m
- 100 % Arabica Kaffee
- Schonende Langzeit-Trommelröstung macht diesen Kaffee besonders aromatisch und wertvoll.
- Besonders gut geeignet für die Zubereitung mit Vollautomat, Handfilter, Kaffeemaschine, Presskanne und direkt in der Tasse aufbrühen.
Sagers Sumatra Mandheling – Der „Dessertwein“ unter den Kaffees. Seine überragende Fülle und besondere Viskosität machen ihn zu einem der körperreichsten Kaffees der Welt. Mit Noten von Süßholz ist er sehr komplex und reich im Aroma. Ein reinsortiger Kaffee aus den Gayo Highlands von der indonesischen Insel Sumatra. Der Name Mandheling stammt von der Volksgruppe der Batak (niederländisch Mandailing) die dort leben. Auch als Rohkaffee besticht er durch seine jadegrüne Farbe.
Veredelt werden die Spitzenqualitäten unserer Rohkaffees durch die traditionelle Trommelröstung. Im Gegensatz zur industriellen Röstung rösten wir 15 bis 18 Minuten. Ein Vielfaches an Zeit. Die lange Röstzeit garantiert die Freisetzung aller wertvollen Aromen und macht unseres Kaffees besonders aromatisch und wertvoll.
Wir liefern unseren Stammkunden Ware gegen Rechnung.
Erstbesteller überweisen bitte per Vorkasse nach Erhalt der Rechnung per Mail.
Alle Preise verstehen sich als Bruttopreise inkl. 7% MwSt. zuzüglich Versandkosten (für Deutschland 5,95 €).
Ab einem Bestellwert von 35,00 € liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.